Sportello unico polivalente Chivasso

Chivasso

La vecchia biblioteca, nel cuore di Chivasso, diviene il punto di incontro tra cittadini ed Amministrazione

Il progetto ha voluto sottolineare il nuovo corso della Pubblica Amministrazione, che si presenta agli utenti con una immagine curata ed efficiente: la scelta degli arredi e dei colori ha connotato fortemente lo spazio, che ha avuto fin da subito un deciso gradimento. Particolare attenzione è stata rivolta alla grafica, caratterizzata da grossi numeri rossi, che identificano gli sportelli, e da icone di facile comprensione, per facilitare l’approccio allo sportello da parte di un pubblico di varia estrazione e provenienza.

 

LOCALIZZAZIONE
Chivasso (TO)
COMMITTENTE
Comune di Chivasso
ENTE FINANZIATORE
Comune di Chivasso
IMPORTO OPERE
160 000, 00 Euro
LIVELLI PROGETTUALI
progetto definitivo, esecutivo, direzione lavori
STATO DEI LAVORI
Conclusi
SUPERFICIE UTILE
circa 334 mq
CRONOLOGIA
Progettazione e DL 2016
TAGS
Arredi, recupero, working space