Riqualificazione della scuola media Pascoli di Torino

Torino

il progetto si fonda sulla didattica innovativa e sulla qualità degli spazi di apprendimento.

 L’intera scuola si fa learning community; vi trovano spazio, in maniera complementare, aree per la didattica curricolare, aree per la socialità, spazi per lo studio individuale, luoghi per il riposo, ambienti laboratoriali tematici, grandi spazi di incontro.

Vincitore del concorso Torino fa scuola, il progetto recepisce tutte le indicazioni del gruppo di lavoro e le adegua alla rigidità dell’edificio storico esistente, rendendolo allo stesso tempo scuola innovativa e luogo di comunicazione con la città ed il quartiere.

LOCALIZZAZIONE
Torino
COMMITTENTE
Fondazione per la scuola della Compagnia di San Paolo, Fondazione Agnelli
ENTE FINANZIATORE
Fondazione per la scuola della Compagnia di San Paolo, Fondazione Agnelli
IMPORTO OPERE
2.250.000,00 Euro
LIVELLI PROGETTUALI
progetto definitivo, esecutivo, coordinamento sicurezza in fase di progettazione, direzione lavori
STATO DEI LAVORI
in corso
SUPERFICIE UTILE
----
CRONOLOGIA
Progettazione 2017-2018 - DL 2018-in corso
TAGS
Innovazione, riqualificazione, Scuola