Nuovo centro cottura a Chieri

Torino

Recupero del calore prodotto dal grande centro cottura per l’autonomia energetica

Il Centro Cottura è un edificio industriale di nuova realizzazione che utilizza sistemi ad alta tecnologia: è realizzato con struttura prefabbricata in calcestruzzo armato precompresso, e con facciata ventilata realizzata con pannelli in gres porcellanato, sistemi frangisole fissi e imbotti delle finestre in lamiera colorata, griglia di protezione dei locali tecnici e delle scale di sicurezza in lamiera forata.

LOCALIZZAZIONE
Chieri (TO)
COMMITTENTE
CAMST
ENTE FINANZIATORE
CAMST
IMPORTO OPERE
3.039.000,00 Euro
LIVELLI PROGETTUALI
progetto definitivo, progetto esecutivo, direzione lavori, misura e contabilità, coordinamento sicurezza progetto, coordinamento sicurezza esecuzione
STATO DEI LAVORI
conclusi
SUPERFICIE UTILE
1500 mq
CRONOLOGIA
Progettazione 2016
TAGS
Innovazione, Produzione, Sostenibilità