Conversione di palazzina uffici in centro polifunzionale a Savigliano

Savigliano

Un edificio degli anni Sessanta viene riqualificato e rafforza in chiave contemporanea il suo ruolo di landmark.

La struttura, inserita in un contesto di bordo e di massiccio transito di mezzi su gomma, è contraddistinta da grande riconoscibilità; la nuova veste architettonica ha coinvolto l'intero fronte nord e parte di quello sud, oltre agli interni. La volontà della committenza era quella di consolidare il ruolo di Landmark, in chiave contemporanea, rispettata con il rivestimento in pannelli di policarbonato alveolare, retrolluminati.

LOCALIZZAZIONE
Savigliano (CN)
COMMITTENTE
privato
ENTE FINANZIATORE
privato
IMPORTO OPERE
1.500.000,00 Euro
LIVELLI PROGETTUALI
progetto architettonico
STATO DEI LAVORI
conclusi
SUPERFICIE UTILE
------
CRONOLOGIA
Progettazione 2013 - 2017
TAGS
riqualificazione, Uffici